segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

Centro Limoeirense vence e assume liderança do hexagonal do acesso

O Centro Limoeirense venceu o Porto de Caruaru por 01 x 00 na tarde desse domingo (6) pela terceira rodada do hexagonal do acesso do Campeonato Pernambucano da Série A2. Com o resultado, o “Dragão” chegou a seis pontos e assumiu a liderança da fase pelo saldo de gols (3). O jogo foi realizado no Estádio José Vareda, em Limoeiro, e o gol foi marcado pelo atacante Gabriel (GabGol) no fim do primeiro tempo. O time de Caruaru teve dois gols anulados na segunda etapa, gerando muita reclamação após o apito final.

O próximo desafio do alvirrubro limoeirense será quarta (9), às 15h, na Arena Pernambuco, contra o Vera Cruz, que também tem seis pontos, mas saldo de dois. O Sete de Setembro de Garanhuns chegou a mesma pontuação, mas está em terceiro com saldo de gols zerado. O Íbis (último adversário do Centro) está na quarta colocação com quatro pontos, seguido do Porto com três e do Ypiranga com um. Não tem partida final. Os dois que mais pontuarem garantem acesso à primeira divisão em 2021.