segunda-feira, 15 de julho de 2019

Seleção de João Alfredo retorna do Sertão com conquistas na bagagem

A Seleção de Futsal de João Alfredo Sub-15 conquistou o segundo lugar na I Copa Tambaú de Futsal. A competição foi realizada nos dias 13 e 14 de julho, no município de Custódia, Sertão do Estado. Foram três vitórias até chegar a final contra a equipe da casa: Juventus Custódia. E apesar de o placar adverso de 08 X 05, o time da “Cidade Feliz” comemorou a conquista do troféu de vice-campeão. Os atletas e a comissão técnica foram contemplados com medalhas, além da premiação de R$ 1 mil.

As bagagens de dois atletas da seleção joãoalfredense voltaram mais pesadas. Marcos William foi eleito o “melhor goleiro”, enquanto Edson Silva foi escolhido “craque” da Copa. A equipe ainda contou com Wendson Gomes, Luiz Fabiano, Vitor Isaías, Wanderson dos Santos, Luan Tenório, Alex Silva, Erivan da Silva, Jessé Souza, Edmilton Torres, Riquelme Ryan, Leandro Matos, Guilherme Soares e Welington Silva. O professor Wilson Lima esteve na direção técnica, enquanto o diretor de Esportes, Zinho Pereira, atuou na coordenação geral.