quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Segundona | Centro Limoeirense empata na primeira partida da semifinal

O Centro Limoeirense empatou em 01 x 01 contra o Serrano em partida realizada na noite desta terça-feira, no Estádio Valdemar Viana, em Afogados da Ingazeira, no Sertão do Estado, válida pelo Campeonato Pernambucano da Série A2, a popular “Segunda Divisão”. Foi o primeiro jogo da semifinal. O Serrano abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com o jogador Didil, e se manteve à frente durante grande parte do confronto. Mas aos 36 minutos da segunda etapa, o Dragão empatou com Daniel em cobrança de pênalti.

O jogo da volta será realizado no Estádio José Vareda (Varedão), em Limoeiro, na próxima sexta-feira, dia 26, a partir das 20h. Em caso de empate, a decisão será nas cobranças de pênaltis. O Centro Limoeirense conseguindo um resultado positivo carimba o passaporte para a grande final da competição. Apenas o campeão da Série A2 garante vaga na primeira divisão do estadual em 2019. A equipe do Petrolina já está classificada e aguarda Centro ou Serrano.