terça-feira, 20 de agosto de 2013

Centro Limoeirense vence a Cabense em casa e assume liderança do grupo

Com o campo encharcado e debaixo de muita chuva, o Centro Limoeirense conquistou a segunda vitória no Campeonato Pernambucano da Série A2 2013, na tarde deste domingo (18), jogando no Estádio José Vareda (Varedão), em Limoeiro. O segundo resultado positivo foi em cima da equipe da Cabense, pelo placar de 03 x 00. Os gols foram marcados na primeira etapa por Thomas Anderson (2) e Denis.

Com o resultado construído no primeiro tempo, o “Dragão” manteve o equilíbrio na volta do intervalo e garantiu mais 03 pontos na competição, o que lhe garantiu a liderança do grupo com 06 pontos. A Cabense somou a segunda derrota e ocupa a última colocação do Grupo B. Na próxima quarta (21), o alvirrubro limoeirense joga fora de casa contra o Vera Cruz, no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, com transmissão da Cultural FM (96,3), que entra em campo com o Escrete do Povo.

Imagem | Jair Ferreira (Blog Folha de Limoeiro)